История ресторана Forrest club

История этого расположенного под Киевом ресторана началась в Соединенных Штатах. Крупный производитель мяса, американец итальянского происхождения Тони Растелли всегда любил готовить и угощать друзей. На его вилле в Филадельфии часто собирались самые разные гости – известные рестораторы, крупные бизнесмены, голливудские звезды. На террасе, обращенной к густым лесам, они наслаждались прекрасным видом и хорошими винами, пока хозяин колдовал над грилем. Со временем у этих дружеских встреч появилось название – Forrest Club. Поскольку среди друзей Тони было немало шеф-поваров известных ресторанов, хозяин виллы перепоручил приготовление ужинов им. Получив приглашение на очередной клубный ужин, гости начинали гадать – кто из звездных шефов будет готовить на этот раз. И выбор Тони ни разу никого не разочаровал, ведь мистер Растелли прекрасно разбирается не только в еде, но и в людях.

Побывав в Украине, основатель Forrest Club влюбился в нашу страну и решил открыть здесь загородное заведение, в котором были бы воплощены все достоинства, присущие его неформальному клубу ценителей хорошей еды на свежем воздухе. Так появился киевский Forrest Club – ресторан, в котором самые аппетитные блюда со всего мира соединились с украинской кулинарной традицией.