"Косаро" - сырный сомелье

В команде Forrest Club пополнение - Мария, наш новый "косаро", сырный сомелье! Мария знает все об истории и технологии приготовления сыров, и она поможет Вам сделать выбор. А выбрать есть из чего - в нашем меню 20 видов сыров из 6 стран мира! 
Редкая профессия сырного сомелье родилась во Франции. Для того, чтобы стать сырным сомелье, нужно много знать о сырах и иметь очень тонкий вкус. "Косаро" может ответить на любой вопрос гостей о сыре - название, вкусовые качества или о том, с какими продуктами и блюдами он лучше всего сочетается. Например, какой сыр лучше всего подчеркнет Ваше любимое вино из винной карты ресторана. Также, сырный сомелье может грамотно составить сырную тарелку - от нежных молодых сортов сыра до твердых и пряных

Приезжайте в Forrest Club открывать новые вкусы и вкусовые сочетания!