Кто бы мог подумать, что История ресторана, расположенного под Киевом, началась в Соединенных Штатах. Однако именно так все и было …

Вместимость до двух с половиной сотен гостей

Американец итальянского происхождения Тони Растелли занимался производством мяса. Он обожал готовить, и особенно — угощать собственными блюдами друзей. Именно поэтому на его вилле в Филадельфии часто собирались очень разные гости — известные рестораторы, уважаемые бизнесмены и даже голливудские звезды. На террасе, развороченной к густых лесов, они наслаждались отборными винами, а хозяин с любовью колдовал над грилем.

Беззаботный отдых на природе

Со временем эти дружеские встречи получили название — Forrest Club. Поскольку среди друзей Тони было немало шеф-поваров известных ресторанов, хозяин виллы позволил приготовления ужина некоторым из них.

Выбор Тони ни разу никого не разочаровал, ведь мистер Растелли хорошо разбирается не только в еде, но и в людях.

Приехав по делам, основатель Forrest Club влюбился в Украину и решил открыть здесь загородный ресторан. В нем он воплотил в жизнь все особенности, присущие его неформальном клуба ценителей хорошей еды на свежем воздухе.

Так появился киевский Forrest Club — ресторан, в котором аппетитные блюда со всего мира объединились с украинским кулинарной традицией и мастерством профессиональных поваров.